Gesund und sparsam leben – Tipps

#1. Mahlzeiten planen und eine Liste erstellen
Sind Sie jemals ohne Plan in einen Lebensmittelladen gegangen? Sie könnten am Ende einen Haufen wahlloser Sachen in Ihren Einkaufswagen werfen und auf das Beste hoffen. Aber am Ende der Woche sind viele Ihrer Lebensmittel immer noch in Ihrem Kühlschrank und beginnen zu verderben. Wenn Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um Ihre Mahlzeiten zu planen und eine Liste zu erstellen, stellen Sie sicher, dass Sie nur das kaufen, was Sie brauchen, und am Ende der Woche wird nichts verschwendet.

#2. Aber bevor Sie mit der Essensplanung beginnen, sollten Sie nach Ausverkäufen Ausschau halten und keine Angst vor reduzierten Produkten haben
Viele Lebensmittelläden haben Apps, mit denen Sie sehen können, was von Woche zu Woche im Angebot ist. Außerdem hat jedes Lebensmittelgeschäft normalerweise ein Regal mit Lebensmitteln, die extrem reduziert sind, da sie ihr Verfallsdatum erreichen. Haben Sie keine Angst! Wenn Sie sie innerhalb der nächsten Tage aufessen wollen, behalten Sie die 5 Dollar in der Tasche und nehmen Sie das Angebot an! Letzte Woche habe ich eine 10-Dollar-Tüte vollwertiger Weintrauben für nur 2 Dollar ergattert!

#3. Halten Sie inne und denken Sie nach, bevor Sie (wieder) in den Supermarkt gehen
Haben Sie sich schon einmal dabei ertappt, wie Sie eine Tüte mit Lebensmitteln einräumen, nur um festzustellen, dass Sie wahrscheinlich eine komplette Mahlzeit mit den Dingen hätten zubereiten können, die sich bereits in Ihrem Kühlschrank befinden? Wenn Sie Ihre Mahlzeiten klug planen und einkaufen, sollten Sie nur ein oder zwei Mal pro Woche in den Supermarkt gehen müssen. Bevor Sie also eine weitere Reise machen, gewöhnen Sie sich an, sich zuerst zu fragen, ob es wirklich notwendig ist.

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